Туалетная вода Calvin Klein Euphoria Men (30 мл)Код: 918957

Вопрос выбора «своего» аромата очень важен – тут нельзя довериться мнению подружки или рекламе по телевизору. Какие они, самые лучшие женские духи? А давайте-ка посмотрим!

Притягательная сила духов

Неужели духи действительно помогают в привлечении внимания противоположного пола? Оказывается, что да, они могут быть эффективным союзником при установлении новых знакомств. Специалисты утверждают, что правильно подобранные духи могут действовать так же, как афродизиаки , то – есть, делать образ другого человека гораздо более привлекательным. Кроме того, власть лучших женских духов заключается еще и в том, что ароматы соответствующим образом адаптируются к личности обладателя, помогают подчеркнуть ее лучшие черты, так что являются своего рода дополнительной информацией о владелице и иногда даже подозревают, чего от нее можно ожидать.

Описание и характеристики Calvin Klein Euphoria Men (мл)

Тип туалетная вода Для кого для мужчин Аромат древесный Объем 30 мл

Общая информация

    Основные

    • Категория: мужской
    • Тип: туалетная вода (EdT)
    • Аромат: древесный
    • Ароматные ноты: водные, древесные, пряные
    • Тестер: Нет
    • Объем: 30 мл
    • Гарантия: 12 месяцевАдрес производителя: ПВХ Корпорейшн. 200 Мэдисон-авеню, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10016, производства: ПВХ Корпорейшн. 200 Мэдисон-авеню, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10016, : ООО НТТ Импорт, 223060, Минский р-н, Новодворский с/с, д. 40/2, оф. 86, центр: ООО Дистанционная торговля, 223060, Минская обл., Минский р-н, Новодворский с/с, , помещение 40/1, район д. Большое Стиклево, +375-17-221-21-04.

    Yves Saint Laurent Atlas Garden

    Парфюмированная вода, выпущенная французским лейблом в 2019 году, обещает стать хитом продаж на протяжении всего 2020-го года. Аромат, адресованный представителям мужского и женского пола, классифицируется как восточно-цветочный с лаконичной, но выразительной пирамидой.

    Композиция является посвящением Марокко – страны, полной разнообразных оттенков. Здесь всегда ярко сияет солнце, а среди пустыни разбросаны островки оазисов с уникальной живописной природой. Тропический характер аромата передает финиковая нота, вокруг которой построено «сердце» композиции. Окруженная лепестками цветущего апельсина, она звучит особенно сладко и упоительно. Волнами прохлады накрывают начальные цитрусовые ноты, представленные мандарином, бергамотом и флердоранжем.

    Гармоничный союз цветов и цитрусов дополнен сладостью бобов тонка и теплом молекулы амброксана. Это синтетический аналог природной амбры, обладающей чувственным запахом со свойствами афродизиака. Yves Saint Laurent Atlas Garden упакован в строгий прямоугольный флакон золотого цвета и увенчан черной рифленой крышкой.

    Aoud Orchid, Mancera

    Парфюмерная вода

    Взгляните на флакон… Вам знакома эта буква «М»?

    Mancera – совместный проект уже вышеупомянутого парфюмера Пьера Монталя и его дочери Амели Мансеры. Детство девушки прошло в лаборатории отца, поэтому неудивительно, что со временем она стала соавтором ароматов Mancera. Эти яркие и самобытные композиции – самые стойкие и шлейфовые ароматы мира.

    С первых мгновений Aoud Orchid впечатляет фруктовыми нотами сладкого мандарина, сочного персика и экзотического кокоса. Основная линия парфюма, безусловно, принадлежит великолепному нежному запаху орхидеи, который мастерски сведен с глубоким насыщенным ароматом пачулей. Дополняет великолепие и стойкость восприятия тонкий бальзамический древесный аромат амбры, сладковатой ванили и сухого терпкого белого мускуса.

    Aoud Orchid, Mancera

    Парфюм получился в духе отца — Пьера Монталя — совершенным и восточным, но обладающий собственной философией на коже.

    Лучшие женские духи с гурманскими нотками

    Сладкие духи дарят наслаждение и чаруют, помогают бороться с депрессией. Чаще их используют вечером и в холодное время года. Но настоящие сладкоежки с ними не расстаются никогда.

    Dolce&Gabbana The Only One – с запахом праздника

    Осенняя новинка – пудрово-карамельный аромат от D&G, который немного напоминает классический парфюм The One, но уже с восточными нотками. Увы, этот вариант не отличается высокой стойкостью, через 5 часов от него остается лишь легкое воспоминание на коже. Зато на одежде он держится неделю.

    Начальные ноты: фиалка, апельсин, бергамот. Они быстро уступают место цветам апельсина, кофе, груши и ириса. А завершает пирамиду сладкая карамель с ванилью, обыгранная терпким пачули. Духи идут в строгом, лаконичном флаконе толстого стекла с утяжеленной крышкой – безупречное оформление.

    Достоинства:

    • Устойчивый, тяжелый флакон;
    • Вкусный аромат зимнего праздника;
    • Несмотря на сладость, не душит;
    • Подходит для любого времени суток;
    • Отлично поднимает настроение.

    Недостатки:

    • Отсутствие шлейфа.

    Неплохое решение для холодной зимы и осени, когда хочется праздника. А еще The Only One – идеальный рождественский или новогодний подарок для любой девушки и женщины.

    Elie Saab Girl of Now Shine – цветочно-ореховое лакомство от осенней хандры

    Вкусный, сочный парфюм 2018 года. Многогранный и дорогой, но при этом мягкий цветочно-фруктовый букет обладает своим характером. Его звучание напрямую зависит от погоды и температуры тела, так что если в какой-то момент аромат покажется невыразительным, дайте ему шанс при других условиях – Elie Saab приятно вас удивит.

    Начальная нота: фисташки, ананас, груша и мандарин. Нота сердца: жасмин, цветы апельсина, миндаль, иланг-иланг. В базе: ваниль, ирис и пачули.

    Флакон духов не совсем обычный – он выполнен из стекла с золотыми лепестками на стенках. Такой прекрасно подойдет в качестве подарка. На теле запах держится до суток, на одежде – до самой стирки.

    Достоинства:

    • Шикарное оформление флакона;
    • Богатые и неизбитые аккорды;
    • Сладкий, но не приторный;
    • Высокая стойкость даже на «капризной» коже;
    • Длинный шлейф.

    Недостатки:

    • В жарком помещении отдает горечью.

    Girl of Now Shine – аромат для солнечных девушек и молодых женщин. Несмотря на обилие цветов в пирамиде, ярче всего в нем звучат миндаль и фисташки. Замечательный букет для промозглого осеннего вечера.

    Chant d’Extase Nina Ricci – сласти с морскими нотками

    Изящный запах с цитрусами и гурманскими нотками карамели – это как рассказ о сладкой жизни где-то на берегу теплого океана. Среди начальных нот звучит спелая малина, обыгранная имбирем, лимоном и розовым перцем. Затем появляются жасмин, магнолия и роза с неведомо откуда возникающими морскими брызгами. В базе к сладкой карамели и ванили примешиваются афродизиаки (серая амбра и мускус).

    Аромат от Nina Ricci получился очень необычным, переливчатым – он все время меняется, перетекая из гурманских сладостей в терпкость морской соли и обратно. С ним точно не будет скучно.

    Достоинства:

    • Отлично поднимает настроение;
    • Очень долго держится на волосах и коже;
    • Приятный выраженный шлейф;
    • Отличная стойкость, причем без постепенного затихания аромата.

    Недостатки:

    • На жаре теряет свою привлекательность.

    Идеальная обстановка для Chant d’Extase – открытый бар на вечернем пляже или романтическая прогулка по набережной. Впрочем, схожие ощущения эти духи вызовут у вас и в любое другое время, настроив на чувственный, мечтательный лад.

    Какие женские духи с гурманскими нотками Вы бы купили?

    • Dolce&Gabbana The Only One
    • Elie Saab Girl of Now Shine
    • Chant d’Extase Nina Ricci

    Голосовать

    Читайте также:  Как продавать маркированную парфюмерию?