Интернет-магазин «Мойки Люкс». Кухонные мойки и вытяжки ведущих европейских производителей. Контактный телефон интернет-магазина (495)509-66-40.
Сертификат BLANCO

Rambler's Top100
SpyLOG
Рейтинг@Mail.ru

Начало > Новости > 02.04.2012 Инновационные кухонные мойки Elleci серии SIREX

Кухонные мойки ELLECI серии SIREX

 
Кухонная мойка Elleci Sirex 475 в интерьере Инновации и технологии моек EllECI SIREX
SIREX - новая линия композитных моек, которая содержит в себе две запатентованные ELLECI новинки.
 
Впервые можно увидеть установку инновационной системы слива нового поколения (SIR). Все модели серии SIREX снабжены жаропрочной подставкой H.S.B. (Heat Stop Board), которая снимает воздействие высокой температуры на мойку.
 
Еще одно преимущество - больший размер ширины мойки в 51,5 см. Это на полтора сантиметра больше стандартных моек, что позволяет максимально увеличить объем чаши.
 
 
 
 
SIR - запатентованная система слива
 
Инновационная и запатентованная система слива нового поколения(SIR), которая позволяет оптимизировать пространство под мойкой благодаря ограниченному пространству под мойкой всего в 5 см - лучшее использование и организация пространства под мойкой.
 
Благодаря сбоку размещенной решетки, вместо традиционного слива, в чаше мойки образовалось больше рабочего пространства. Данная система слива SIR обеспечивает больший отток воды (более 60 литров в минуту). В мойке отсутствует аварийный перелив, так как он встроен в скрытой от глаз камере системы слива, что придает мойке более привлекательный и эстетичный вид, безопасность и функциональность.
 
Мойка поставляется с уже встроенным клапаном-автоматом и установленной системой слива SIR. Этим обеспечивается экономия времени и облегчение работы установщика.
 
Инновационная система слива SIR
 
Электронный и механический режимы работы
Электронный: открывание/закрывание слива происходит путем нажатия кнопки, со светодиодной подсветкой, на контрольной панели управления. Мойка с электронным управлением снабжена литиевой батареей, способной работать длительный период времени в отсутствии электроэнергии.
Механический: открытие и закрытие слива путем прямого действия, а не вращающегося, который более долговечен и практичен, благодаря отсутствию эффекта ресурса службы любого электропривода. Не требует подключения к сети питания.
 
 

Панель управления - электронное и механическое

 
 
Жаропрочная подставка из нержавеющей стали
Жаропрочная подставка H.S.B.
Жаропрочная подставка - это доска из нержавеющей стали AISI 316 толщиной около 5 мм, установленная в специальное углубление в центральной части крыла мойки, чтобы сделать мойку еще более практичной. Данная подставка из стали позволяет снижать воздействие тепла горячих предметов, аккумулируя его.
 
На крыле мойки предусмотрены 4 стержня-прокладки, которые позволяют создавать воздушные прослойки между сталью и композитным материалом. Таким образом, тепло, накопленное подставкой, испаряется, не нагревая поверхность мойки. Подставка легко извлекается для чистки и может использоваться, как дополнительная или подручная разделочная доска.
 
 
 
Материал VitroTek 3G
Новая серия моек ELLECI SIREX представляет из себя новое, третье поколение инновационного материала VitrTek 3G состоящий из микросфер стекла в сочетании с акриловой связующей массой. Такой материал имеет более твердую поверхность по сравнению с традиционными гранитными мойками, гладкий и приятный на ощупь материал. Благодаря вышеперечисленным свойствам, мойка легко моется, вода стекает в два раза быстрее с поверхности, чем с обычной гранитной мойки.
Кроме того, мойки серии SIREX имеют антибактериальную защиту поверхности мойки.
 
 
Подставка из нержавеющей стали
 
Доступные варианты моек ELLECI серии SIREX подробнее
 


Телефон: (495) 509-66-40
E-mail: moykilux@yandex.ru
Copyright © Мойки Люкс 2004-2017.

У нас Вы можете найти: кухонные мойки blanco, кухонные вытяжки best, мойки из нержавеющей стали, керамические мойки, гранитные мойки, композитные мойки, угловые мойки, мойки для подстольного монтажа, сортеры, аксессуары для кухни, кухонные мойки plados, кухонные мойки sanitec, кухонные мойки alveus, кухонные мойки longran, кухонные мойки pyramis, островные вытяжки, угловые вытяжки, встраиваемые вытяжки, телескопические вытяжки, кухонные смесители, измельчители пищевых отходов, in sink erator.