Интернет-магазин «Мойки Люкс». Кухонные мойки и вытяжки ведущих европейских производителей. Контактный телефон интернет-магазина (495)509-66-40.
Сертификат BLANCO

Rambler's Top100
SpyLOG
Рейтинг@Mail.ru

Начало > Новости > 18.04.2007 Фильтры очистки воды Atoll

ЧИСТАЯ ВОДА В ВАШЕМ ДОМЕ
 
Фильтры для очистки воды Atoll свободно размещаются под кухонной мойкой даже при наличии измельчителя
Наступление нового тысячелетия еще раз подтвердило, что одной из самых актуальных проблем человечества в новом веке есть и остается получение и очистка питьевой воды.
 
Состояние питьевой воды в России, по данным экологов, оставляет желать много лучшего. Только 1 % поверхностных источников соответствует первому классу, и вода в них не требует специальной обработки и очистки, а 17 % водоемов вообще непригодны для питьевого снабжения. В остальных же случаях очистка воды (водоочистка) просто необходима.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодно около 25 % населения Земли подвергается риску заболеваний из-за употребления некачественной питьевой воды. Прародительница всего живого на планете Земля сегодня может представлять угрозу здоровью и жизни человека.

Величайший ученый Луи Пастер утверждал, что человек выпивает 90% своих болезней. Зная, что основная составляющая человеческого организма - вода, трудно не согласиться с подобным утверждением. В этом случае очистка воды служит гарантом сохранения здоровья и долголетия населения планеты.
 
Фильтры для очистки воды Atoll помогут справиться с этой проблемой в квартирах, загородных домах, офисах, ресторанах и везде, где нужна чистая питьевая вода.
 
Фильтры Atoll разработаны по новейшим технологиям очистки воды и делятся на три основные категории:
  • Фильтры Atoll с системой обратного осмоса (питьевые)
  • Проточные фильтры для питьевой воды
  • Магистральные фильтры

 
Фильтры Atoll c системой обратного осмоса (питьевые)
Фильтры Atoll с системой обратного осмоса
 
Фильтры обратноосмотической очистки воды Atoll производят наиболее качественную (полноценную) очистку воды в домашних условиях (метод очистки - обратный осмос). Из воды удаляются такие вредные вещества как магний, ртуть, нитраты, нитриты, стронций, мышьяк, асбест, фтор, свинец, сульфаты, железо, хлор, .... и т.д...., все бактерии и вирусы. Стоит заметить что практически вся бутилированная питьевая вода проходит очистку методом обратного осмоса, и очищенная таким фильтром вода не будет отличаться от той, что продается под известными торговыми брендами...
 
Представленные модели с системой обратного осмоса:

 
Проточные фильтры для питьевой воды
Проточные питьевые фильтры Atoll
 
Проточные фильтры для питьевой воды предназначены для удаления механических примесей, хлорорганических соединений, солей жёсткости, позволяют избавиться от запахов и привкусов в воде.
 
Представленные модели проточных фильтров Atoll:

 
Магистральные фильтры
Магистральные фильты механической очистки воды Atoll
 
Магистральные фильтры механической очистки Atoll предназначены для защиты бытовой техники, смесителей и сантехнического оборудования от нерастворимых в воде частиц ржавчины, глины, песка, волокон и других механических примесей.
 
Представленные модели магистральных фильтров Atoll:
 
ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ - В ВАШИХ РУКАХ!



Телефон: (495) 509-66-40
E-mail: moykilux@yandex.ru
Copyright © Мойки Люкс 2004-2017.

У нас Вы можете найти: кухонные мойки blanco, кухонные вытяжки best, мойки из нержавеющей стали, керамические мойки, гранитные мойки, композитные мойки, угловые мойки, мойки для подстольного монтажа, сортеры, аксессуары для кухни, кухонные мойки plados, кухонные мойки sanitec, кухонные мойки alveus, кухонные мойки longran, кухонные мойки pyramis, островные вытяжки, угловые вытяжки, встраиваемые вытяжки, телескопические вытяжки, кухонные смесители, измельчители пищевых отходов, in sink erator.