Интернет-магазин «Мойки Люкс». Кухонные мойки и вытяжки ведущих европейских производителей. Контактный телефон интернет-магазина (495)509-66-40.
Сертификат BLANCO

Rambler's Top100
SpyLOG
Рейтинг@Mail.ru

Начало > Новости > 27.11.2006 Репортаж с выставки

Репортаж с выставки "Мебель - 2006"
 
 
 
 
Логотип "Мебель-2006"       С 21 по 25 ноября 2006 г. в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне состоялась международная выставка «Мебель-2006».
Каждый год по традиции мы посещаем самую популярную международную выставку мебели, где наряду с большим разнообразием кухонной мебели были представлены кухонные мойки от ведущих производителей.
        В этом году выставка особенно порадовала в области производителей кухонных моек. Если в прошлом году на выставке было представлено не так много новинок, а в основном был расширен ряд технических идей и доработок уже готовой продукции, то в этом году появилось много новинок, технических решений и новых технологий в производстве кухонного оборудования. Но сначала все по порядку...
Мы специально уделяем особое внимание той продукции, которую мы продаем.
Выставочный комплекс "Экспоцентр"

 
BLANCO
 
 
 
 
Кухонная мойка Blanco Trisona 6S
      Лидер в производстве кухонных моек из гранита, керамики, нержавейки.
Имея 75 летний опыт производства кухонных моек, этот производитель не устает покорять рынок производителей кухонных моек. Технологические решения, контроль качества производства, логистика и тщательный анализ потребностей рынка развивает новые технологические идеи в производстве кухонных моек и смесителей.
      На выставке "Мебель 2006" были представлены новинки коллекции 2007г.
Среди новинок следует отметить, новые гранитные мойки BLANCO TRISONA 6S, BLANCO DALAGO,
мойки из нержавеющей стали в исполении "Декорированная сталь": BLANCO LANTOS 45S и BLANCO LANTOS 6S. Также к 8 цветам гранита, добавился новый цвет "Шампань".
      Видоизменения коснулись и смесителей: так на смену популярного смесителя MERKUR-S пришел MERKUR-S II. Смеситель подрос в размерах и естественно в цене.
Новые модели: BLANCO ZIROS, BLANCO PERISCOPE-S-А (установка под окном), BLANCO LINUS-S ( с левым рычагом управления), BLANCO LINUS-S-F, BLANCO LINUS-F, и BLANCO LINUS без излива. Форма смесителя осталась без изменений.
Новый дозатор моющего средства: BLANCO CRATON емкостью 350 мл и стильным изогнутым носиком.
Первые поступления продукции, ожидаются в начале 2007 года.
Мойка для кухни Blanco Trisona 6S
Кухонная мойка Blanco Trisona 6S
Кухонная мойка Blanco Lantos 45S
Blanco Lantos 45S
Кухонный смеситель Blanco Periscope-S-A для установки под окном.
Blanco Periscope-S-A

 
ALVEUS
 
 
 
 
 
Кухонная мойка ALVEUS VISION 30
Словенская компания имея небольшой модельный ряд кухонных моек из гранита расширила свой ассортимент новой кухонной мойкой LUX 10, новой серией моек VISION из нержавейки, а также свою популярную серию FUTUR из гранита, которая имела только один недостаток - основная чаша была расположена слева. На данной момент доступна модель мойки с основной чашей как слева, так и справа - FUTUR 50. Надеемся что в ближайшее время появятся все гранитные мойки этой серии доступные как слева, так и справа.
Гранитная кухонная мойка ALVEUS LUX 10
Alveus LUX 10
 
 
 
 

 
PLADOS
 
 
 
 
Мойка для кухни Plados CHORAX HR 0860
На выставке был представлен весь ассортимент кухонных моек и смесителей PLADOS. Наконец-то появилась новая долгожданная серия моек CHORAX о которой было заявлено ранее, но в Россию они добрались только к выставке. Все мойки имеют очень глубокие чаши и привлекательный современный дизайн.
Кухонная мойка Plados CHORAX CX 0981
 
 
 
 

 
ASTRACAST
 
 
 
 
Мойка для кухни ASTRACAST GEO 1.0
Английская фирма ASTRACAST серьезно решила потеснить рынок кухонных моек из гранита и нержавейки на рынке.
Изысканный и неповторимый строгий дизайн моек с прямыми линиями аристократически будет выглядеть на Вашей кухне.
Кухонная мойка ASTRACAST GEO 1.0 комплектуется стеклянной разделочной доской, сушкой для посуды, коландером, клапаном-автоматом. Мойка ASTRACAST LOGICA 1.5 тоже не лишена джентельментского набора: клапан-автомат, сушка, корзина. 
В дополнение к этим и другим мойкам был представлен широкий выбор кухонных смесителей от классики до хай-тек.
Кухонная мойка LOGICA 1.5
Astracast GEO 1.0
 
 
 



Телефон: (495) 509-66-40
E-mail: moykilux@yandex.ru
Copyright © Мойки Люкс 2004-2017.

У нас Вы можете найти: кухонные мойки blanco, кухонные вытяжки best, мойки из нержавеющей стали, керамические мойки, гранитные мойки, композитные мойки, угловые мойки, мойки для подстольного монтажа, сортеры, аксессуары для кухни, кухонные мойки plados, кухонные мойки sanitec, кухонные мойки alveus, кухонные мойки longran, кухонные мойки pyramis, островные вытяжки, угловые вытяжки, встраиваемые вытяжки, телескопические вытяжки, кухонные смесители, измельчители пищевых отходов, in sink erator.